社區動態

走訪慰問老黨員,不忘初心暖人心

來源:清水河街道辦事處 發布時間:2020-07-08

  為弘揚黨的光榮傳統和優良作風,充分體現黨組織對黨員的關懷和愛護,2020年7月7日下午,清水河街道辦事處副主任、社區第一書記戴雁、二級調研員敖卓海、四級調研員吳劍霖在草埔西社區開展走訪慰問老黨員活動,為老黨員送去慰問品、慰問金,并送上真摯的祝福,社區黨委書記鄧新鋒陪同。

  在老黨員家中,戴雁副主任詳細了解了他們的基本情況,并要求社區工作人員,切實解決好老人們的生活問題。并表示老黨員是我們的寶貴財富,囑咐老人一定保重身體,繼續關心和關注我們的工作,多提出寶貴意見。

  戴雁副主任強調,廣大黨員干部要學習老黨員的崇高品質,自覺繼承黨的光榮傳統和優良作風,以更加奮發有為的精神狀態建設草埔西。社區黨委要多聽取老黨員的意見建議,關心他們的生活,主動幫他們排憂解難、安享晚年。希望老黨員一如既往支持社區工作,繼續發揮余熱,為社區發展出謀劃策。

微信圖片_20200707172028.jpg



河北十一选五今天