社區動態

蓮塘街道時刻關心轄區醫學觀察人員日常生活

來源:羅湖區蓮塘街道辦事處 發布時間:2020-07-06

  疫情無情人有情。自新冠肺炎疫情防控工作開展以來,蓮塘街道嚴格落實上級工作要求,各社區除了做好一線日常疫情防控外,也時刻不忘對社區居民醫學觀察人員關愛,讓他們在特殊時期切實感受到“隔離不隔愛”的社區親情與和諧氛圍。

  7月3日晚,仙湖社區“三位一體”疫情防控小組,按照疫情防控督導要求,來到轄區富達花園居家隔離人員進行慰問,測量體溫、粘貼愛心聯系卡。囑咐如居家隔離人員有需要可及時和社區工作站聯系,小區物業管理處也會時刻做好垃圾清運,保證將日用品、蔬菜送上門,全心全意做好防疫防控工作。

  7月4日下午,畔山社區黨委書記帶上慰問品和社區工作人員一起逐一上門走訪慰問轄區居家醫學觀察人員,詢問身體情況和生活困難。居家醫學觀察人員感謝社區的關愛和對他們生活上的幫助,表示一定會配合社區積極做好醫學觀察,努力克服困難,不給黨和政府增添負擔。

095020gyexyaleggkky3n0.jpg.thumb.jpg三位一1.jpg



河北十一选五今天