社區動態

羅湖區發展研究中心與蓮塘街道舉行黨建共建座談會

來源:羅湖區蓮塘街道辦事處 發布時間:2020-07-06

  為深入貫徹《中共深圳市羅湖區直屬機關工作委員會2020年黨建工作要點》,更好地推動黨員在“八小時以外”“亮出身份、樹立形象、發揮作用”,7月3日下午,羅湖區發展研究中心黨支部、蓮塘街道畔山社區黨委在區發展研究中心會議室就共同開展黨建共建工作展開座談。

  羅湖區發展研究中心主任、黨支部書記王西星、副主任謝春龍及區發展研究中心黨支部黨員,蓮塘街道畔山社區黨委書記羅思誠、副書記鄒紅梅、委員陳紫冰等參加了座談會。

  雙方在會上就“十個一”黨建共建活動的設想、實施等進行了探討與交流,就工作中存在的難點與問題進行了認真溝通。雙方一致認為,通過開展黨員“亮身份顯作用”等黨建共建活動,能進一步增強黨員的初心和使命意識,加強黨性鍛煉,推動基層治理提質增效,提升居民群眾的獲得感。

  雙方表示,將繼續暢通并保持溝通機制,進一步統一思想、提高認識,盡快取得共識,爭取早日簽訂共建協議。

畔山座談會.jpg



河北十一选五今天