工作動態

代表履職盡責、交警擔當作為,共同推進人居環境整治、提升城區環境品質——東湖開展“人大代表活動月”人居環境整治建議現場督查活動

來源:羅湖區東湖街道辦事處 發布時間:2020-07-09

  2020年7月8日上午,羅湖區人大代表、東湖人大代表金鵬聯絡站站長、深圳市金鈴物業管理有限公司主任陳志芳、東湖街道黨工委副書記、人大工委主任謝統敏及人大工委人員一行,到東湖街道翠湖公園邊國有儲備用地內,現場督查“黃志健、陳志芳、曹維興、程時菊等代表關于翠湖公園邊國有儲備用地內廢舊車輛清理的建議”落實情況。

2020070802.png

  東湖人大工委及代表一行環繞淘金山綠道翠湖公園段、翠蔭路、沙灣路,先對翠湖公園邊國有儲備用地外圍一周就行了目測,后又進入翠湖公園邊國有儲備用地內現場查看建議落實情況,先前長期停放在該國有儲備用地上的幾十輛廢舊車輛,已被羅湖交警大隊東湖中隊全部清走,同時羅湖交警大隊東湖中隊又對場內大范圍的各類垃圾進行了徹底清理。

2020070803.png

  代表對建議函發出前和建議落實后兩種現場對比的巨大反差,表示廢舊車清理后場地干凈了、異味沒有了,景色更綠了、綠道更靚了,環境更優了、東湖更美了。對羅湖交警大隊東湖中隊對人大代表的建議重視、對人大代表的呼聲積極響應和快速處理代表給予高度的贊譽。此次“人大代表活動月”人居環境整治建議現場督查活動,見證了代表“不忘初心、牢記使命”履職盡責、交警擔當作為“人民至上”的服務宗旨,共同推進東湖人居環境整治、提升城區環境品質。

2020070801.png

  在接下來“人大代表活動月”中,東湖街道人大工委將全力支持代表聯絡站、密切聯系駐點人大代表,堅持“不忘初心、牢記使命”和“以人民為中心”的理念,踐行“人民選我當代表,我當代表為人民”的諾言,履職盡責、不辱使命,更好的發揮人大代表作用,全面推進東湖人居環境品質提升、提高東湖第六屆文明城市創建水平。



河北十一选五今天