工作動態

唐山市路南區考察團蒞臨羅湖區調研無物業小區管理工作

來源:羅湖區住房和建設局 發布時間:2020-07-08

 2020年7月8日,唐山市路南區區委常委周俊軍率考察團一行8人,蒞臨羅湖區調研考察物業管理工作,羅湖區住房和建設局調研員溫海波等人陪同參加。

 座談會上,區住建局、街道辦事處、社區工作站、區物業服務行業協會及物業服務企業代表分別介紹了羅湖區物業管理工作的發展歷史以及無物業管理老舊小區的工作經驗、亮點和成效,并解答了唐山市路南區考察團提出的問題,雙方就無物業管理整治和物業管理模式、物業服務企業進駐處理經驗、物業保障機制等方面進行了細致交流與探討。

 周俊軍同志高度評價了羅湖區在無物業管理老舊小區工作方面取得的矚目成就,高度贊揚了羅湖區先行先試,敢為人先的改革精神,表示將認真借鑒先進經驗,助力唐山市路南區無物業管理工作取得豐碩成果。

 隨后,考察團一行來到蓮泉閣小區進行實地調研,并提出寶貴的意見、建議和期望,希望兩地互鑒交流,共同推動物業管理服務綜合水平再提升,為群眾全面打造安心、舒心的宜居環境。

QQ截圖20200708183957.pngQQ截圖20200708183940.png



河北十一选五今天