工作動態

羅湖區文化廣電旅游體育局組織召開創建全國文明城市工作推進會

來源:深圳市羅湖區文化廣電旅游體育局 發布時間:2020-07-08

  為深入推進全國文明城市創建工作,7月8日上午,羅湖區文化廣電旅游體育局四級調研員張彬主持召開創建文明城市推進工作會議,局領導黃煜、洪福生,各科(隊)、各單位負責人20余人參加會議。

  會上,張彬傳達了7月2日羅湖區2020年創建工作推進會有關會議精神,就全區上半年創建工作存在問題、下一步整體安排和工作重點進行通報。會議組織學習了《羅湖區創建全國文明城市迎檢工作時間進度安排表》。最后,張彬就全局推進文明城市創建工作提出四項要求:一是各科(隊)、各單位要按照全區創建工作進度安排表迅速開展全覆蓋文明創建巡查,確保不留死角;二是加快印制創建文明城市相關公益廣告宣傳資料,并做好安裝宣傳工作;三是創建文明城市實地考察項目示范點要對照測評標準高標準完成示范點文明創建工作;四是各科(隊)、各單位要齊心協力,增強創建文明城市工作的敏銳性、前瞻性和開拓性。

1.jpg



河北十一选五今天